Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
м.Университет, Университетский проспект, д.9 схема проезда
+7 (495) 930-30-36 ; + 7 (916) 052-44-16

Что представляют собой ламинирование и ботокс ресниц?

Что представляют собой ламинирование и ботокс ресниц?

Что представляют собой ламинирование и ботокс ресниц?

Две процедуры, такие как ламинирование, ботокс ресниц, преследуют различные цели. Так, ламинирование призвано улучшить внешний вид ресниц, а ботокс – их состояние. Иногда обе манипуляции сочетаются между собой для достижения максимального эффекта. Он заключается в том, что ресницы становятся густыми, завитыми, длинными и окрашенными, позволяя полностью отказаться от косметики для них.

Что такое ботокс ресниц? Ботокс восстанавливает структуру волоска, предотвращает его повреждение и вызывает интенсивный рост. В отличие от инъекционного ботокса, косметологический не вводится под кожу, а наносится непосредственно на ресницы. Препарат содержит в себе витаминный комплекс, гиалуроновую кислоту, пантенол и некоторые другие вещества, состав которых может разниться.

Что представляют собой ламинирование и ботокс ресниц?

Ламинирование сводится к покрытию ресниц специальной защитой, которая обволакивает каждый волосок. За счет этого ресницы становятся более густыми и мягкими, смотрятся ухоженно и хорошо переносят воздействие агрессивных факторов.

Часто обе процедуры проводятся совместно, но если клиент останавливается на объеме ресниц, то делается ламинирование, а если ему нужно оздоровить их, то делается ботокс. Экономически, тем не менее, выгоднее осуществлять обе манипуляции одновременно. Ботокс, ламинирование ресниц отзывы имеют положительные.

Как проводится процедура?

Ламинирование и ботокс ресниц делаются в таком порядке:

  • на верхнее и нижнее веко накладываются бигуди, которые придадут ресницам форму и защитят кожу от действия препаратов;
  • ресницы очищаются и обезжириваются для лучшего впитывания активных веществ;
  • наносится т.н. «раскрывающий» состав, который приподнимает чешуйки каждой реснички для проникновения состава внутрь;
  • в то же время происходит выпрямление ресниц по поверхности бигуди, глаза накрываются пленкой, и сверху кладется разогретое полотенце для создания компрессионного эффекта;
  • по прошествии 10 минут делается собственно ламинирование с использованием кератина, который выдерживается на ресницах до 7 минут;
  • после снятия кератина делается окрашивание ресниц;
  • на последнем этапе делается ботокс с нанесением особого гелевого состава, фиксирующего волоски и защищающего их от повреждений.

Вся процедура может занять до 2 часов. В течение суток нельзя использовать косметику и умывать лицо. Склеенные в первое время реснички на следующий день станут пушистыми. Эффект будет держаться 5-6 недель.

В клинике «Кэри» процедура ламинирования и ботокса производится профессионалами с использованием качественных материалов и препаратов. После процедуры, проведенной у нас, вы не узнаете своих ресниц!


ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД