Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
м.Университет, Университетский проспект, д.9 схема проезда
+7 (495) 930-30-36 ; + 7 (916) 052-44-16

Статьи

Люминиры: понятие, преимущества и недостатки

Несмотря на то, что цена люминиров в Москве относительно высока, эту американскую новинку по достоинству успели оценить многие.

Косметология без границ!

«Кэри» – клиника косметологии в Москве – может предложить своим посетителям самый широкий спектр услуг/

Стоматология «Кэри» на страже вашей безупречной улыбки

Улыбка является едва ли не самым главным украшением каждого человека, ведь именно она дарит нам расположение и дружбу других людей.

Что представляет собой аппаратная косметология?

Сегодня аппаратная косметология позволяет добиться желаемого эстетического результата без операций и болезненных вмешательств.  

Красивые ресницы без усилий

На сегодняшний день ламинирование ресниц в Москве – очень востребованная и популярная процедура, которая позволяет каждой женщине выглядеть эффектно каждый день, не прибегая к макияжу глаз.

Что представляет собой лимфодренажный массаж?

Основной задачей лимфатической системы в организме человека является выведение токсинов, образующихся в ходе её работы.

Кариес – коварный враг красивой улыбки

Поражение зубов кариесом может выдать себя неприятным запахом из полости рта, темными пятнами или углублениями, чувствительностью зубов к крайним температурам.

Красивая улыбка – это просто!

Ослепительно белая улыбка довольно редко встречается в природе, однако это вовсе не значит, что вы не достойны стать её счастливым обладателем.

Как определить показатель общего белка при анализе крови?

Кровь – жизненно важный элемент в человеческом организме, она отвечает за транспортировку полезных веществ ко всем внутренним органам. Общий белок при анализе крови – один из самых важных показателей.

Гемотест: базовая биохимия

Лечение любого заболевания начинается с комплексного обследования, которое сложно представить без анализа крови. С его помощью специалисты выявляют любые отклонения в работе организма.

Для чего необходима биохимия крови (расширенный анализ)?

Для постановки точного диагноза в большинстве случаев требуется проведение биохимического анализа крови. Эта простая методика дает возможность специалистам составить полную картину о состоянии здоровья пациента.

Методики диагностики ВИЧ-инфекции

Одной из главных проблем современного общества является синдром приобретенного иммунодефицита. Поэтому своевременная диагностика ВИЧ-инфекции так важна при борьбе с патологией.

Базовый госпитальный комплекс – что это?

Госпитальный комплекс анализов – это ряд исследований, позволяющих выявить наличие иммуноглобулинов к некоторым вирусным заболеваниям, таким как СПИД, сифилис или гепатит.

Расширенный госпитальный комплекс: для чего он нужен?

Госпитальный комплекс анализов проводится при поступлении пациента на амбулаторное лечение в клинику. Его проводят всегда, независимо от отделения и типа предполагаемой терапии.

Диагностика атеросклероза, признаки патологии

С атеросклерозом обычно сталкиваются люди старше сорока лет. Заболевание поражает сосуды, на их стенках образуются холестериновые бляшки, препятствующие нормальному кровообращению.

Ежегодное профилактическое обследование

Давно известно, что недуг проще предупредить, чем потом долго и мучительно от него избавляться. Однако не менее важно вовремя обнаружить зародившуюся в организме патологию, чтобы приступить к её своевременному лечению.

Исследование щитовидной железы: в каких случаях оно необходимо?

Нарушение работы щитовидной железы негативно сказывается на функционировании всего организма. Происходит сбой в метаболизме, начинают выпадать волосы, возникают проблемы с нервной системой, эпидермис теряет упругость и эластичность.

Какие лабораторные исследования проводят в Москве?

Практически в каждом медицинском учреждении имеется своя лаборатория для проведения анализов. Это одно из самых важных направлений, поскольку с помощью исследований можно поставить точный диагноз и своевременно приступить к лечению обнаруженной патологии.

Можно ли ламинировать брови и для чего это нужно?

Женский взгляд – мощное оружие, которым можно завоевать мужское сердце. Каждая женщина мечтает обладать красивыми и ухоженными ресницами и бровями.

Что представляют собой ламинирование и ботокс ресниц?

Две процедуры, такие как ламинирование, ботокс ресниц, преследуют различные цели. Так, ламинирование призвано улучшить внешний вид ресниц, а ботокс – их состояние.

Новости 1 - 20 из 38
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец