Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Статьи

Как определить показатель общего белка при анализе крови?

Кровь – жизненно важный элемент в человеческом организме, она отвечает за транспортировку полезных веществ ко всем внутренним органам. Общий белок при анализе крови – один из самых важных показателей.

Гемотест: базовая биохимия

Лечение любого заболевания начинается с комплексного обследования, которое сложно представить без анализа крови. С его помощью специалисты выявляют любые отклонения в работе организма.

Для чего необходима биохимия крови (расширенный анализ)?

Для постановки точного диагноза в большинстве случаев требуется проведение биохимического анализа крови. Эта простая методика дает возможность специалистам составить полную картину о состоянии здоровья пациента.

Методики диагностики ВИЧ-инфекции

Одной из главных проблем современного общества является синдром приобретенного иммунодефицита. Поэтому своевременная диагностика ВИЧ-инфекции так важна при борьбе с патологией.

Базовый госпитальный комплекс – что это?

Госпитальный комплекс анализов – это ряд исследований, позволяющих выявить наличие иммуноглобулинов к некоторым вирусным заболеваниям, таким как СПИД, сифилис или гепатит.

Расширенный госпитальный комплекс: для чего он нужен?

Госпитальный комплекс анализов проводится при поступлении пациента на амбулаторное лечение в клинику. Его проводят всегда, независимо от отделения и типа предполагаемой терапии.

Диагностика атеросклероза, признаки патологии

С атеросклерозом обычно сталкиваются люди старше сорока лет. Заболевание поражает сосуды, на их стенках образуются холестериновые бляшки, препятствующие нормальному кровообращению.

Ежегодное профилактическое обследование

Давно известно, что недуг проще предупредить, чем потом долго и мучительно от него избавляться. Однако не менее важно вовремя обнаружить зародившуюся в организме патологию, чтобы приступить к её своевременному лечению.

Исследование щитовидной железы: в каких случаях оно необходимо?

Нарушение работы щитовидной железы негативно сказывается на функционировании всего организма. Происходит сбой в метаболизме, начинают выпадать волосы, возникают проблемы с нервной системой, эпидермис теряет упругость и эластичность.

Какие лабораторные исследования проводят в Москве?

Практически в каждом медицинском учреждении имеется своя лаборатория для проведения анализов. Это одно из самых важных направлений, поскольку с помощью исследований можно поставить точный диагноз и своевременно приступить к лечению обнаруженной патологии.

Можно ли ламинировать брови и для чего это нужно?

Женский взгляд – мощное оружие, которым можно завоевать мужское сердце. Каждая женщина мечтает обладать красивыми и ухоженными ресницами и бровями.

Что представляют собой ламинирование и ботокс ресниц?

Две процедуры, такие как ламинирование, ботокс ресниц, преследуют различные цели. Так, ламинирование призвано улучшить внешний вид ресниц, а ботокс – их состояние.

Лечение повышенной потливости Диспортом

Такая процедура показана людям, подмышки, ладони или стопы которых обильно потеют даже при комфортной температуре, отсутствии стрессов и здоровом рационе питания.

Микронидлинг: принцип действия и основные преимущества

Микронидлинг, который также называется мезороллотерапией, представляет собой улучшенную альтернативу мезотерапии и заключается в подкожном введении питательных веществ путем многочисленных проколов.

Рубцы после прыщей – не приговор

Каждый желает иметь идеально ровную кожу без каких-либо недостатков, но для людей, которые перенесли тяжелую угревую сыпь, такое желание имеет первостепенное значение.

Как убрать постакне и каковы его причины и проявления?

С проблемой акне – угревой сыпи – знаком едва ли не каждый. Поэтому многие люди интересуются, как убрать постакне.

Что такое фракционный лазерный фототермолиз и как он работает?

Лазерное воздействие на кожу сегодня является золотым стандартом аппаратной косметологии, который позволяет добиться удивительного омолаживающего эффекта без операций.

Омоложение лица радиоволновым термолифтингом в Москве

Термолифтинг, в отличии от хирургической подтяжки кожи, способствует запуску ее естественного омоложения, стимулируя обменные процессы за счет температурного воздействия.

Лимфодренаж и прессотерапия: избавляемся от лишних килограммов и целлюлита

Похудение без операций в последние годы стало особенно актуальным в связи с появлением новейших косметологических аппаратных методов (лимфодренаж, прессотерапия), которые помогают безопасно и эффективно удалить лишний жир с проблемных областей.

Нитевое армирование лица: что это такое и как проводится процедура?

Среди современных косметологических способов подтяжки кожи лица нитевой лифтинг занимает особое место.

Новости 1 - 20 из 30
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец